Titel/Grad Name

Dienstag, 10:35 - 11:25 Uhr

Sprechzimmer HAK

Werdegang:

Musisch-pädagogisches Gymnasium, Matura 1976, Studium der Naturwissenschaften und Leibesübungen in Graz, 1 Jahr Nationalparkbetreuer, 1 Saison Skilehrer, seit 1987 an der HAK/HAS Spittal.

Meine Aufgabe als Bildungsberater ist es, euch in allen Belangen der Berufswahl (Studium, Fachhochschule; direkter Berufseinstieg) aber auch in allen anderen schulischen Fragen (z. B. Beihilfen) und möglichen Konfliktsituationen zu beraten.

Ihr (aber auch eure Eltern) habt die Möglichkeit, mich in meiner Beratersprechstunde zu kontaktieren. Ich stehe euch aber auch außerhalb der Sprechstunden in der Schule von Montags bis Freitags jederzeit für Anfragen und Gespräche gerne zur Verfügung. Bitte informiert auch eure Eltern über den Termin der Sprechstunde!

Ich freue mich auf recht zahlreichen Besuch in meiner Sprechstunde und eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Schuljahren.

Euer Bildungsberater

Prof. Mag. Johann Jury